Madeleines citron et chocolat pépites de chocolat

Publié le par Manuella

Madeleines citron et chocolat pépites de chocolat

Pour 54 grosses madeleines :

  • 6 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • Essence de citron (vahiné)
  • 30g de chocolat en poudre non sucré
  • 2 c-S de miel
  • 120 g de sucre

-Battre les oeufs, le sucre et miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

-Faire fondre le beurre

-Ajouter la farine+la levure

-Mettre le beurre

-Séparer en deux la préparation et mettre les parfums dans chaque bols

-Laisser reposer au frigo pendant au moins une heure afin de créer la petite bosse lors de la cuisson

-Rempli les empreintes et faire cuire 8 min à 240°

Publié dans Madeleine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article